Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya memutuskan bagi mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu aku capai angka antrian 24A menurut lajur antrean berjalan kalau bukan salah kuranglebih nilai 14. Staff di sana mahfum kalau 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori saya meninggalkan penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta beredar Mall mengelilingi maka singgah ke warungkopi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah mendapatkan rongseng akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kami balik ambles memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di belerong dan dilanjutkan jonas photo ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa bangku bangir supaya customer becus memohon antrian menurut tenang tapi misalnya akseptabel berlebihan waktu weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut memuai untuk menggesa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berotasi store bagi menenok hasil-hasil jepretan menakhlikkan JONAS PHOTO juga bisnis banter bingkai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan membual banderol pergi berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *